Une recette toute simple de roses des sables.
Une petite gourmandise que j’adore !
Ingrédients:
- 250 gr de chocolat au lait
- 150 gr de beurre
- 50 gr de sucre glace
- 150 gr de corn-flakes
Recette:
Dans un premier temps, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Ajouter ensuite le sucre glace.
Verser les corn-flakes au fur et à mesure dans la préparation. Vous pouvez si besoin affiner la quantité de céréales.
Je dispose des petites quantités dans des caissettes, mais vous pouvez également les mettre sur une feuille de papier sulfurisé et laisser refroidir au frigo.
Avec ces quantités j’ai pu faire l’équivalent d’une vingtaine de grandes caissettes à cupcakes.
Régalez- vous !
2 Comments
J’adore ça mais moi je les fais avec des flocons d’avoines !
Deltrey
http://deltreylicious.com
J’adore cette recette, c’est un délice !!! Oh, et trop jolie madame Samovar !!! <3