Recettes Salé

[RECETTE SALEE] Cupcakes tomates séchées & chèvre

23 décembre 2015
Pin It

Demain, c’est le réveillon et vous n’avez toujours pas trouvé de petites idées pour l’apéritif.
Aujourd’hui, je vous propose la première recette salée du blog.

Ingrédients:

  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 125 ml de lait
  • 80 gr de chèvre
  • 10 tomates séchées (+ quelques unes pour la décoration)
  • Fromage frais

 

Préparation:

Rien de plus simple, il suffit de mélanger la farine, la levure, les oeufs, l’huile d’olive et le lait. Une fois la préparation bien mélangée, ajouter le chèvre et les tomates séchées coupées en morceaux.

Faire cuire 10 min à 180°C.

Laisser refroidir les gâteaux, et mettre le topping (le fromage frais directement dans la poche à douille).

 

La préparation correspond à 50 mini cupcakes, vous pouvez également faire des grands mais attention, il faudra compter un peu plus de temps à la cuisson.

J’espère que vous aimerez cette recette toute simple. Je vous souhaite un très bon réveillon de Noël.

Pleins de bisous.

Marion

 

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply Elodie CVS 23 décembre 2015 at 09:03

    Une très bonne idée recette ! Je testerai !

  • Reply Audrey 23 décembre 2015 at 14:26

    Ils ont l’air délicieux !

  • Reply Lisescape 23 décembre 2015 at 18:06

    Trop choux ces petits cupcakes !! :)

  • Leave a Reply