Recettes Sucré

[Recette gourmande] Fondants au chocolat coeur Spéculoos

13 avril 2015
Pin It

C’est une recette testée plusieurs fois ! Et à chaque fois c’est une tuerie. 

Préparation 15min, 1h min de repos.

Pour environ 8 fondants

Ingrédients

  • 140 g de chocolat noir
  • 70 g de beurre
  • 30 g de sucre
  • 35 g de farine
  • 3 œufs
  • Pâte à spéculoos

Préparation

Dans un premier temps, faites des boules de pâte à spéculoos et laisser reposer au frigo 1h minimum.

Mélanger le chocolat et le beurre et faire fondre au micro-ondes. Une fois la préparation bien fondue, ajouter les oeufs (un à un), le sucre et la farine.

Verser la préparation au chocolat dans des moules en silicone (attention, les moules ne doivent pas être trop hauts car sinon le démoulage est difficile).

Mettre à cuire à 180°C, au bout de 5 min retirer du four et ajouter une boule de spéculoos dans chaque fondant et refaire cuire 4/5 min.

Faire attention en fonction de votre four pour ne pas faire trop cuire les fondants.

C’est un régal  !
Maintenant plus qu’à tester !
Marion.

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply deltreylicious 13 avril 2015 at 11:19

    Ca a l’air trop bon !!!
    Deltreylicious

  • Reply Audrey 13 avril 2015 at 13:21

    Ce fondant a l’air délicieux ! Je vais essayer ta recette sans hésiter !
    Bisous

    • Reply Marion 3 mai 2015 at 15:55

      C’est une tuerie vraiment, tu l’as testé alors ?

    Leave a Reply