Recettes Salé

[Miam Miam] Des idées de bagels

6 mars 2015
BAGEL

Quoi de mieux pour mon premier article de p’tits plats salés que des BAGGGGGGELS !

J’adore ça (mais vraiment beaucoup).

Au début c’était version très classique et puis un jour j’ai décidé de faire avec les restes du frigo..
Alors aujourd’hui je vous présente des idées à faire vous mêmes

Pour chaque BAGEL il faudra:

Faire dorer le pain 100°C (pas besoin de préchauffer le four) pendant environ 8min.

Garnir l’intérieur puis remettre au four selon la garniture.

 

Le classique: BAGEL SAUMON

  • Saumon
  • Fromage frais (type philadelphia ou saint moret)
  • Aneth
  • Pour les gourmands vous pouvez rajouter une tranche de cheddar
  • Vous pouvez également ajouter des crudités

Il suffit juste de garnir le bagel avec le fromage frais puis le saumon. Si vous ajoutez du cheddar passer au four avant de mettre le saumon.

 

Mon préféré: BAGEL PESTO ROSSO

  • Pesto Rosso
  • Fromage frais
  • Tomates séchées
  • Blanc de poulet ou de dinde

Il vous faudra faire chauffer la viande blanche au four sur du papier de cuisson (sans matière grasse) avec un peu de sel, 10-15min à 110°C.

Pour garnir, étaler du fromage frais et le pesto rosso, ajouter la viande et des morceaux de tomates séchées. Repasser l’ensemble au four quelques minutes..

 

L’oriental: BAGEL CURRY

  • Fromage frais
  • Curry
  • Blanc de poulet ou de dinde
  • Pour les gourmands vous pouvez rajouter une tranche de cheddar

Mélanger le fromage frais avec le curry (selon vos goûts).

Faire chauffer la viande blanche au four sur du papier de cuisson (sans matière grasse) avec un peu de sel, 10-15min à 110°C.

Pour finir étaler la préparation fromage frais/curry, les morceaux de dinde et du cheddar et repasser au four..

 

Mes photos de BAGELS sur Instagram @marion_joliecanaille

 

J’espère que vous aimerez, n’hésitez pas à me montrer le résultat sur IG grâce au #joliecanaille

Bon week-end.

Marion

 

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4 Comments

  • Reply Audrey 6 mars 2015 at 10:32

    Ils ont tous l’air délicieux ! J’ai quand même une préférence pour celui au saumon ^^

    Bisous

  • Reply deltreylicious 6 mars 2015 at 11:31

    Celui au saumon à l’air très alléchant ! Merci pour le partage !!!
    Deltreylicious

    • Reply Marion 22 mars 2015 at 20:59

      Ils sont tous trop bons ahah. Il faut vite que tu testes ;)

  • Reply Visitez ce site Web 10 mars 2015 at 18:23

    Article très intéressant! J’adore tes posts

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