Recettes Salé

[ITALIEN] Un tartare revisité

21 août 2016
Pin It

On se retrouve aujourd’hui avec une nouvelle recette, ça fait bien longtemps que nous n’avons pas parlé cuisine ici. Cet été, j’ai gouté pour la première fois un tartare à l’italienne et j’ai voulu le refaire à la maison en le revisitant un peu. Je n’étais pas fan de viande crue, mais cuisinée de cette façon c’est juste excellent.

 

Recette:

Pour 1 personne

5 min de préparation

Première étape:

Prendre environ 150gr de viande crue. Ajouter des jaunes d’oeufs, (j’en ajoute deux car j’aime beaucoup le goût du jaune), hacher la viande à l’aide d’une fourchette.

Deuxième étape: Ajouter 1 cuillère à soupe de pesto rosso. Mélanger à nouveau.

Troisième étape: Ajouter du parmesan en petits morceaux.

Dernière étape: Prendre un emporte pièce, y déposer la viande, ajouter quelques morceaux de tomates séchées et de parmesan. Faire le tour du tartare avec du jambon cru.

Bon appétit !

Marion

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply